Вечность

Я так оплакивал тебя покидая лоно вселенной мать родная
Зачем ты меня отпустила меж звезд мое солнце светило
Здесь только глина и грязь то из чего сделаны все
Вода и земля, нет ничего не вижу я в них благородного ,
 Нет ни святости ни любви, только земля и черные пни,
 Мать вселенная я здесь один, хоть владею миром и ему господин,
Песнь богов она одинока всегда, либо огонь либо земля либо багровая в сгустках вода...
Мать вселенная я хочу отсюда уйти мне противно хоть я вижу все твои пути...
Любовь небольшая отрада она лишь в тебе никому не нужна , да и не надо...
Только меж звезд в холоде бесконечном чувствую я себя любимым и вечным...


Рецензии