Мы делаем сами гадости людям

                *******
Мы делаем сами гадости людям,
а прощения за это просим у Бога,
и ждём от него для себя правосудья,
как же это всё, мерзко и убого.

Привыкли на близких, собакой лаять,
думая, что это безобидный писк,
а перед иконой, словно свечки – таять,
немедленно сбиваясь на щенячий визг.

           среда, 26 июня 2013 г.


Рецензии