***

С этим миром будь настороже -
Эдаким к тебе подкатит  випом,
Пригласит любезно на фуршет
И на брудершафт предложит выпить.

Будет клясться в дружбе и любви,
А потом  - ударником в забое -
Бац по роже!
Глядь  –  душа  в крови,
И  хохочет кто-то над тобою…


Рецензии