Души наши не встретились...

Души  наши  не  встретились...

Души  наши  не  встретились,
Мы  с  тобой  жили  поровну,
Мы  годами  отметились,
Заведу  себе  ворона...

Ворон  птица  мудрёная,
А  бывает  и  вещая,
Ты  была  вся  учёная
И  была  ещё  здешняя...

Ворон будет  подсказывать -
Почему  ты  печальная?
На  ушко  мне  рассказывать
Где  дороженька  дальняя...


Рецензии