лучше не думать

хотела в омут, а попала в лужу
глаза казались - зеркалом души...
в них так боялась, яму обнаружить
там оказаться, путь свой завершить

чего боишься, так тому и быть.
лучше не думать, а пытаться жить.


Рецензии