Мы так давно не виделись с тобою

           ***
Так холодно сегодня в темноте
И одиноко без тебя в покое,
И телефон молчит, и ты не пишешь мне,
Мы так давно не виделись с тобою.

В мобильном пропадают все гудки,
И в смс-ках - краткие ответы,
Зачем пытаться что-то изменить, -
Коль не доходят там мои приветы.

И вот поэтому не знаю наперед
Способен ли я справиться с судьбою,
Способен ли кричать наш дождь
О том, что мы давно не виделись с тобою.

Но верю я в тебя. И то, что с нами было –
Никто и даже в мыслях не зароет,
Мы подчиняемся какой-то силе, -
Не можем не общаться мы с тобою.

И не смогу смириться с ночью в тишине,
Она всю душу скоро мне закроет,
Но телефон звонит, и  ты вдруг пишешь мне,
Мы так давно не виделись с тобою…

                26.06.2013 г.


Рецензии