ты прости прости меня

ты ждёшь моего приезда
но я уже в пути
и скоро встретимся мы
ведь мы вчера
с тобой
так поругались
и наговорили друг другу
кучу всякой ерунды
я хочу сказать
за боль
и плохие слова
ты прости
прости меня


Рецензии