может быть звуки рождались

Может быть звуки рождались,
Где-то в далеких лесах?!
Может быть сны появлялись,
В странных,уставших глазах.

Может быть где-то и где-то....
Там среди вечных полей....
Тайны-улыбок и света.
Тайна-улыбки твоей.

Твой сарафан заискрился.
Твой сарафан зашептал.
Дождь серебристый струился.
И с...сарафана упал.

В поле опять одиноко.
Дождь серебристый звенел.
Где-то далеко,далеко,
Голос загадочно пел.

Тайна твоя задрожала.
Тайна поет и поет.
Эти цветы целовала.
Этот цветок не умрет.

Вот он устало склонился.
Вот он хотел целовать.
Звук этот где-то разбился.
Где-то заплачет опять.

Тайна твоя над зарницей.
Тайна твоя в тишине.
Стань серебристою птицей.
И зашепчи на окне.

Стань серебристою далью.
Там,где шептали ручьи.
И возвращайся...печалью.
И возвращайся в ночи.


Рецензии