Тахта, тафта и туфта

Тахта - диван широкий, а тафта -
Ткань тонкая (находка для гламура!).
Нужны нам обе. Не нужна туфта -
Мошенничество, враки и халтура.

Но популярна, с добавленьем "ох!",
Увы, сейчас последняя из трёх.

26 июня 2013 г.


Рецензии