не хватало всего лишь дня

Не хватало всего лишь дня……
Я спешил, подгоняя мысли,
Словно плеткой хромого коня…
Не хватало всего лишь дня…..


Не хватило лишь двух минут,
Чтоб вскочить на подножку трамвая
И помчаться туда, где ждут.
Не хватило лишь двух минут…….


В суете промелькнувших лет,
Сколько мимо прошло, ускользая,
Сожаленья оставив след,
В суете промелькнувших лет…..
--------

Жизнь, когда ты уйдешь от меня
Так внезапно, совсем некстати,
Мне не хватит всего лишь дня
Для прощальных слов и объятий…


Рецензии