Провокации

   

Наша жизнь – сплошная интуиция,
Беспроигрышной выбор позиции,
Повезет, и станешь судьбы рулевым,
Ошибешься – гражданином рядовым.
Наша жизнь – сплошная реставрация
Выбранных идей и презентация,
Если не под те знамена пришлось встать,
Значит, будешь жизнь свою круто менять.

Пр.: Провокации подчас
Из себя выводят нас,
И коснувшись этой темы
Вы нарветесь на проблемы.

Наша жизнь – сплошная декорация,
Умственных извилин всех рефракция,
Занавеса, давящая на нас, тьма
И ею рождаемая кутерьма.
Наша жизнь – сплошная информация,
Поворотов жизни дегустация,
Хочется узнать все сразу обо всем,
Как  мир расслабляется, как и по чем.

Наша жизнь – безумные конвенции,
Нарушение их и индульгенции,
Грех идет за нами прямо по пятам,
От него никак не оторваться нам.
Наша жизнь – сплошная деградация
 И, в конце концов, утилизация,
Незачем учиться - легче заплатить,
С каждым днем скучней становится, нам жить.


Рецензии