лишь только

Ты так запросто держишь судьбу на весу,
Не боишься разбить?
Не боишься разбиться?
Полагаешь - беда поцелуев боится
И, целуя, мешаешь сердец перестук
С ниспадающем зноем июньских небес,
С золотыми медвяными нотами липы...
Мы не слышим как тяжки подземные скрипы
Под асфальтовой кожей исхоженных мест.
Мы наверное дерзки без меры, без права,
Но тебе не до мер, да и мне не до прав -
Наши волосы ветер мешает как травы
Над костями разбитых о время держав.


Рецензии
Сильные строки.
Всего доброго, Александра.

Святослав Огненный   13.11.2014 14:19     Заявить о нарушении
) Спасибо, Святослав

Александра Инина   13.11.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.