У брата есть iPone

   анекдот

на конкурс Михаила Битёва
Корифан


«У брата есть iPhone,
а у сестры -  iPod,
у мамы есть 4G iPad,
у папы - iфигейнейший кредит.
За мой фасон
мне показали зад,
и над, и под»  - 
в кругу ребят им Вовка говорит.


Рецензии