Пардон мадам

Пардон мадам, но Вы овца,
Раз поступили так со мною,
Меня – такого молодца
И пнуть немытою ногою.

Когда Вы подливали мне,
Вы помните, я отпирался,
Не только по своей вине
Я в первый вечер так набрался.

Я в юности писал стихи,
С интеллигентами общался,
Но за спиною на «хи-хи»
Я очень сильно обижался.

Зачем, скажите, ваш отец,
Кричал, что моя карта бита.
Потом, свихнувшийся в конец
Меня представил «паразитом».

У вас намерен был я жить,
А тесть со мной так обошелся,
В квартире было, что крушить,
Ну я с обиды и завелся.

Я убедился еще раз:
Какие в нас резервы скрыты,
Признайтесь мне хотя б сейчас:
Кто сунул мне с бейсбола биту?

Да, тут я преподал урок,
Как нужно с зятем обходится,
А то, что бедность - не порок,
Так с этим надо согласится.

Я отсижу и вновь приду,
А выпив – снова прохмелею,
Имейте вы теперь в виду:
Все, что порвется, я не клею.

Пардон мадам, но Вы овца,
От Вас уходит счастье ваше,
Любите своего отца,
Эх, подсуропил нам папаша!
 


Рецензии