Интернетная любовь

       
Интернетная любовь
Будоражит нашу кровь,
Все мы нравимся друг другу
И любовь идет по кругу.
Мальчик девочку спешит
В Скайп скорее заманить,
Дамочка, желая замуж,
Целу ночку, напролет,
Мужичкам посланья шлет.
Пишет деве, например,
Весь седой и, даже, лысый,
Пожилой пенсионер.
Сладкие слова поет,
Как последний идиот.
О любви долдонит он,
Старый, штопаный долдон.
Ну, а бабушка его,
Тоже, так сказать, того…
Ник «Ассоль» себе берет
И мальчишкам мозг «долбёт»
Сбросила годков на сорок
Возраст свой, как бы за ворот,
Хренотень в эфир несет
И доводит весь народ:
То до белого каленья,
Молодое поколенье,
То чужих дедков берет
В настоящий оборот.
Веселятся до поры,
Люди в поисках муры.
Перепутаны страданья
С явным блеском мишуры,
Жалким фарсом обожанья
С элементами игры.


Рецензии