***

И солнечно и зелено кругом,
И небо так прозрачно и воздушно,
Что невозможно думать не о чем,
Но и, напротив, лишь об этом думать можно.

Я растворяюсь, нежности полна
И где-то в солнечных лучах, в листву закравшись,
В прозрачность неба, в легкость ветра влюблена;
В твоих объятьях, будто, оказавшись

26.06.2013  08:38


Рецензии