Посвящается Анне Герман

Земная твоя печаль
Как птицы полёт на рассвете
Как чистый горный хрусталь
Как плачут в подушку дети

Сейчас ты грустишь вдали
От светлых своих воскресений
Стоишь на краю земли
И нету печальней мгновений

Застыли века и мечты
Сейчас лишь глухое ненастье
Скажи,где же спряталась ты
От чувств,от желаний,от счастья

Но может быть ты не поймёшь
Что эти мгновения кратки
И к вечеру смоет дождь
Слёзы твои украдкой

И ты побежишь босиком
По солнцу,по звёздам,по травам
И слёзы твои тайком
Обронят листья дубравы...


Рецензии