Любовь, их танго на двоих...

В едином дыхание, музыке,
Их руки сплелись на взмах,
И пальцы сжимаясь
От боли,
До ужаса,
В ритмах рождая, музыку - взгляд...

Тела сливались вечностью движенья
И легкий полет... по паркету,
Она вся  его,его продолженья...
Солнечный луч, стремящийся к свету.

Всепроникающий в мгновениях,
Задетых струн души воспетой,
Мечта, их сила в откровениях,
В рассветной радуге раздетой...

И... кровь, бурлящая по венам...,
Горящая до беспредельности,
И мир, скрепленный в одно целое,
И не отнять влюбленных ценности...

- Отдай же свободу...
  Ему..? Не могу...

- Её, как победу,
  До страсти люблю...

- Есть силы у света
  И есть у меня...

- Она мной воспета
  В танце огня.

- Отдайте мне воздух,
  Я вдохом хочу...

- Пусть выдохом буду
  В её не люблю...
 
- Ответить мне ветру?
  Под стать огоньку...

- В ней сила в ответном,
  И бури в грозу...

- Он, вестник в заветном...
  Открыть? Не смогу...

_ Ты самая светлое,
  В моем наяву...
   
- Пусть лучше мне смерть,
  Одна не смогу...
 
- Отдам свою жизнь,
  За её красу...      

Слились...в дыхание едином,
Их души... крылья обрели,
Сердца навеки сохранимы,
Одной судьбой,одной любви.

Летала музыка, витала страсть,
И пело, и кружилось громко,
И сдерживался крик, молясь,
Внутри у каждого бездонно...

И только взгляд их выдавал,
Для тех, кто видел эту ломку,     колку
И руки их сжимались в раз
В горящем танце,шаг по йоту...

Любовь, где танго на двоих,
В их в поцелуях,в нежной страсти,
Рождался миг, один для них,
Мир крыльев, без земли в участье... 


Рецензии