А в станице черешни цветут

А в станице черешни цветут
И ночами горят не сгорая,
Будоражат мечты,
Ароматом весенним пьяня.
Белой пеной сады,
С головой, хутора заливают
И бушуют, как волны,
Стараясь затронуть меня.
Дорогие просторы,
Люблю вас от края до края,
Не хочу уходить,
Не могу забирать не даря.
Пусть могучие ветры
Мальчишкам вихры завивают
И приносят им радость,
Игриво над ними паря.
Пусть скорее мальцы подрастают,
Обретая высокий полет,
И другая весна голубая,
Силой их наполняя, цветет.


Рецензии