Поздняя любовь

Зажегся свет моих очей,
Когда пришла любовь ко мне.
И сердце радостно забилось,
Когда я познакомилась с тобой.

И, если честно, то давно
Я так вот сильно не любила,
Любовь все проходила стороной,
Меня своим крылом не задевая.

Теперь опять разбито сердце,
И слезы душат по ночам,
И заново мне жить начать,
Твоя любовь мне помогает.

Я не могу не думать о тебе,
Твой образ солнце затмевает,
Когда мы встретимся опять?
Лишь только Бог  об этом знает.


Рецензии