Отцветает, тихо осыпаясь

***  Отцветает, тихо осыпаясь,
     По ночам сияющим дождем.
     Все уже как- будто состоялось,
     Ничего от жизни мы не ждем.
     Наши дни текут, как годы длинно,
     Выдают морщинки мудрость глаз.
     Под аккорды музыки старинной
     Мы с тобой взгрустнем еще не раз.


Рецензии