Жизнь

Одни мы с мамой жили
и так друг другом дорожили
Я так завидовала тем друзьям
где в доме смех весёлый шум и гам
И вроде дожила и я
большая у меня семья
Растить вас дети четверых
пришлось одной мне за двоих
Но от забот чужого зла
я спать  спокойно не могла
И с каждым годом всё сильней
чужая злость, меня съедала до корней
И вот пришлось мне помощи просить
когда болела и не за что мне было жить
И слышу тихий смех в ответ
детей не надо заводить
если не можешь накормить .
Вам тяжело меня понять
чужую боль вам не принять
Вы не стояли у порога
и слава Богу


Рецензии
Люди могут быть злыми и бездушными,я это знаю...

Полина Германович   08.06.2017 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.