Новый закон о сексе

Кому и в голову не влезет
Оральный секс что так полезен,
Но коль закон Ты написала
Наверняка уже сосала.

С кого брать штраф-только с сосущей
Или с того кто есть сующий?
Вот щекотливый здесь момент.
Ну и нужён эксперимент.

Как брать штрафы?Каков ответ?
Она же есть-реципиент.
Он донар.Или брать с обоих?
С них шкуру можно драть до коих?

А что б деньга лилась в казну
(лишь для того и есть законы)
Впоймать ,ведь, пару не одну,
А надо где то миллионы.

Эх!ЖИсть хреновая настала.
Придурков в Думе-ёдре...мать.
Законы льют как из онала...
Придётся скоро всем [сосать].


Рецензии
РАСПУТСТВО - наказывается - ВЫРОЖДЕНИЕМ!!!
*

Заповеди РАМХАТА

11. Не создавайте заповедей и законов ложных,
что идут супротив Законов и Заповедей Божиих,
ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.

Аббат Бурэ   19.07.2013 21:34     Заявить о нарушении