Не хочу я стареть

***
Не хочу я стареть,
Пусть меня покарает Всевышний.
Припадая к земле,
Пробираюсь, почуяв беду.
А вокруг отцветают
Хмельные, кудрявые, юные вишни
И в ветвях их, душистых,
Нахально поют соловьи.
Дорогие мои!
Разливаясь от края до края,
Сумасбродная Жизнь закипает
И, пенясь, уносят меня
В те края, где уже никогда
Не придет разбитная,
Бесшабашная юность, порхая,
Сверкая, флиртуя, даря и маня. 


Рецензии