Рецензия на стихотворение О жизни

 Спасибо автору за вдохновение:
 http://www.stihi.ru/2013/05/17/7455



 "Жизнь прожить - не поле перейти",
 Жизнь полна и взлетов, и падений.
 Хочется на жизненном пути
 Достигать немыслимых свершений.

 Хочется бороться и гореть,
 Но не тлеть как пень гнилой, трухлявый,
 Чтоб невзгоды все преодолеть,
 Совестью не жертвовать для славы.

 Честным быть всегда и быть собой.
 Не теряться в бесконечных масках.
 Дружбой дорожить, познать любовь.
 В памяти остаться в теплых красках.






 Картинка из интернета


Рецензии
Жить и гореть, жить и любить, чувствовать и дышать , верить и надеяться. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.06.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Радужные Мечты   28.06.2013 10:25   Заявить о нарушении