Море

Море чудесное, море прекрасное,
Хоть оно черное, все-такие ясное.
Посреди гор неизменно царящее,
То оно бурное, то оно спящее.
Ласково-нежное, сине-зеленое,
Счастье безбрежное, в меру соленое,
Беды с болезнями вдаль уносящее,
Радость, здоровье и мир нам дарящее.
Всем без остатка себя отдающее,
Песню любви бесконечно поющее,
Золотом солнца навеки согретое
И серебром лунной ласки одетое.
Нам бесконечно объятья дающее
Мощное, нежное, вечно живущее.


Рецензии