Рождение новой звезды

Мы гуляли вечером втроем:
Ты да я,да верная гитара
И сияло личико твое,
Когда пела с женихом не
старым!

Нам светила полная Луна,
Звезды всем морзянкою
мигали:
Чтоб узнала новость ту
страна:
О звезде с названием
милым-ВАЛЯ!


Рецензии