Хочу, но не буду...

Хочу.. но не буду - я все позабуду.
Из памяти вон и "на сердце замок",
Все в жизни моей бесконечное - Ок!
За робкой улыбкой, скрывая печаль,
На сердце, на душу накину вуаль.
Мне жаль бесконечно, что ты так далек,
Что в жизни твоей я лишь мотылек,
Галченок, упавший однажды с небес,
Девченка сгоревшая в выси небес.
Упала... но выжила и "не судьба",
Не значила много я никогда...
Забудь, все прошло И прошло для тебя.
Я боль, я печаль, но печаль - не твоя.
И в жизни твоей будет все хорошо,
Забудь и будь счастлив!
Ну, что же еще?!....................
 
20.06.2013


Рецензии