вопросы ангелу

Скажи
 так всегда бывает
что летом скучаешь по зимам
 А  иногда бывает 
 Так  холодно
 невыносимо
 Ты  ждешь по утрам почтальона
 и писем с красивой маркой
и  если  их  не приносят
ты мерзнешь
хотя  здесь  жарко
 Скажи
 так всегда бывает
 что если взлететь над небом
то крылья можно поранить 
и камнем упасть на землю
 небо не любит слабых
не любит песен о смерти
 и если к нему прилетают
 оно   просит  петь  о вечном
И так  вот всегда бывает
 Ты душу раскроешь настежь
 А на нее наступают….
Но это уже не важно
 С тобой подружился ветер и звезды стали родными
 Скажи
 Зачем так бывает
Если  кончаются силы….


Рецензии
А слабых мало кто любит...

Ольга Кот   22.08.2013 00:08     Заявить о нарушении
можно сказать вообще не любят...

Надежда Малышкина   22.08.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.