Я люблю его. 08. 05. 2012г

Немного странный и немного псих,
Немного глупый и немного лживый.
Но для меня нет правил никаких,
И для меня он самый самый милый.

Я так люблю, мне вам не описать
При виде его глаз я будто таю
Ни в чём его не смею обвинять,
Но разве в том, что глупо умираю.

Он солнца свет, он вечность, он любимый,
Он станет тем, о ком я говорю,
Он сделает меня теперь счастливой,
Я до безумия его люблю...люблю!


Рецензии