ЭТО БЫЛ ЛИШЬ СОН

Лед по коже, смертью тошно,
задыхаясь пустотой, я как мартовская кошка - бегаю по улице ночной..
Пробежав от мысли явной: вдруг не встретимся.., А ВДРУГ?..
Побежала по центральной, чтоб увидеться с тобой.
Пробежала по району, где гуляли под луной, все в ночи -
стихи,
деревья - все мерцает под луной..
Свет не истинного цвета, смуглых бликов по ночам
никогда я не забуду, но увидеть бы смогла..
Не забуду тех прогулок, тех цветов, полей,домов..
Не забуду как ты верно признавался, как ты клялся и помог..
..помог мне разрешить проблемы,которых нет уже. отнюдь
А может пенье птиц меня согрело?
нет, это был сладкий твой голосок..
Мы гуляли по паркам, гуляли в ночи..
и тогда первый раз, я забыла ключи..
Почему же в ночи, а не утром иль днем?
да потому, что был закрыт мой дом..
я забыла днем их взять, когда в спешке уходила. а дверь закрыла мать, которая сказала потом, что на ночь укатила ..
Я сказала, что ключи забыла, останусь у подруги, а она хорошо, только потом около дома ровно через сутки!
"Хорошо": - ответила я
но подруги дома не было и я скиталась от безделья, боясь, что украдут. что изнасилуют-не уберегут..
Но на встречу, как ни странно - вышел ты. такой красивый. милый..
и вот уже шли вместе мы. взявшись за ручку, дивно-дивно..
И теперь мне точно не страшно. теперь ты со мной, НО
Утро прогонит сейчас уже ночь домой..
ЭТО БЫЛ СОН. КАК ТАК?! НЕ ПОВЕРЮ!
-крича я как будто, чтоб сон не развеять..
НО..., сон - это сон. не чего не вернешь, так было круто, но все. что было-была ложь..


Рецензии