Моим друзьям-врагам

Я вам не буду даже мстить
Вас жизнь и так свирепо наказала
Хочу я вам всё всё простить
Спокойно спите вы ночами

Желаю счастья много много вам
Здоровья, долго долго жить
Желаю уюта вам по вечерам
Надеяться, верить и любить
Чтоб жизнь дала всё, что может дать
И насладились вы плодами
И даже что смогли близких вы предать
Хочу чтоб небо сжалилось над вами

Лишь об одном хочу я попросить
Живите так как вы хотите
И лучше вам меня забыть
И из жизни моей пожалуйста уйдите

Я вам верить буду как и преждн
И при встрече мило улыбаться
Но я живу одной надеждой
Что не осмелитесь ко мне вы приближаться


Рецензии