Душа

Ты говоришь твоя душа мертва!
Ты ошибаешься мой милый сильно.
Она ранима и еще жива,
В ней есть и нежность, ласка.
Ты лишь легонько загляни в себя,
Увидишь как она прекрасна,
Она как бабочка летает иногда
И как цветок порою расцветает.
Да одиноко ей сейчас и больно,
Но все пройдет, исчезнет навсегда.
Ты будешь снова радоваться жизни,
В лицо всем горестям смеясь.
Лишь только ты сейчас поверь мне милый,
Твоя душа по-прежнему жива.


Рецензии