Кто для тебя я? 25. 06. 2013г

Скажи, кто для тебя я в жизни этой?
Кто в этой жизни для тебя я – расскажи?
Поведай правду, что таится в сердце где-то,
Без страха свою душу обнажи!

Не бойся слёз, не прячь в себе осколки
И всё, что исцарапало внутри:
Немая ложь, прямой обман и отговорки
Из клетки выпускай и говори!

Слова, слова, слова….. пускай жгут ядом!
На всё готова, знать бы лишь итог:
Что там, за вожделенным синим взглядом-
Любовь? Свобода чувств? Судьбы острог?

Дождись заката и в тени большой березы,
Прижав к груди, скажи – «Кто для тебя?»
Я не прошу стихов, довольно прозы,
Пускай холодной, словно небо октября…

Пусть это будет просто и никчёмно,
Старо как мир и не понятно для других,
Быть может правда будет вероломной,
Но будет правдой жизни для двоих!!!

Мы либо есть – либо мираж, две тени!
Пути сольются – либо речкой в дренажи!
Я не хочу секретов и сомнений-
Скажи, кто для тебя, прошу- скажи!?!


Рецензии
Мурашки...мурашки 100 +

Таша Бальмонт   27.06.2013 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.