Книга жизни

Наша жизнь как книга,
Написанная в час когда родились мы.
И лишь проходит день,
В ней перелистывается страница,
Страница нашей жизни в этот миг.
И каждый день ее листает кто-то,
Кто управляет судьбами людей.
Страницы этой книги разноцветны,
Они то яркие, то вдруг становятся тусклей.
А в жизни человека это -
Миг радости иль горести потерь.
И день за днем страниц все больше,
А в нашей жизни все идут года...
И вот ложится последняя страница,
Закрыта книга жизни навсегда...


Рецензии