***

Ты живешь так как можешь,
Неподвластен невзгодам и бедам,
И берешь от жизни не много,
Только то что дано судьбою.
Что еще нужно мужчине?
Да, чтоб дом полная чаша,
Чтобы рядом одна, родная,
Чтобы дети, гордость всей жизни,
Чтоб друзья верные были,
За тобою в огонь и воду,
Чтобы встать утром с кровати
И подумать - О, Господи, Боже!
Как же я всё таки счастлив!


Рецензии