***

Я знаю жизнь такой, какой её не знаешь ты!
Я вижу облака плывущие в дали,
И птиц парящих в высоте.
Я знаю это видишь ты,
Но видишь ли как я?
В них есть любовь, мечты и жизнь!
Они кричат "люби", "дыши", "живи"!
Есть музыка что слышу я,
Слова которой как бальзам для душ.
Открой им сердце и прими в себя,
И запоет душа, и станет мир другим,
И травы зацветут, и краски оживут цветами,
Люби ведь жизнь одна дана!


Рецензии