Заранее узнать, о, не возможно!

                Художник Инна Цукахина.               


                а что же ждет на том дне...
                будто ножом по судьбе?

                25.06.2013 21:24
                Смирнов Пётр




Заранее узнать, о, не возможно.
Но, ощутив блик СЧАСТЬЯ,-
осторожно начинаешь понимать,
что СЧАСТЬЕ ТО - ВСЕГО заслуживает!. Рать
всех чувств уже не спрашивает ИМЯ -
кому, куда, за что?.... НЕПОПРАВИМО
Господь решает, нас жалея!
НЕ СПРАШИВАЕТ - ждёт ЕЛЕЯ
ответной благодарности ЗА СЧАСТЬЕ.
Три раза это слово я сказала.
А больше - невозможно - до кинжала!
ОНО - как жизнь на Солнце. Понимаешь?..
Задействован ЭНЕРГИЙ весь потенциал.
И здесь не хватит рассказать - СЕРИАЛллл!..
Тем более - земной.......
Лучись!..... И поднимайся выше
балконов, крыш, мостов,- ВСЕГО, что - ниже!
ЛЕТИ и ПАДАЙ. БУДЬ ЖИВЫМ ВСЕГДА.
И не оглядывайся! 
Впереди - ГОДА...........


                25июня 2013года 21:42


Рецензии
Светочка, спасибо!!!
Настоящая Цусима)

С улыбкой,Пётр

Смирнов Пётр   26.06.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасиибо!......)))))

Светлана Водолей   26.06.2013 20:10   Заявить о нарушении