В этой комнате

Комната, снятая нами для встреч.
В ней лишь кровать, ни камина, ни свеч.
В ней нет зеркал, в ней нет люстр и цветов.
В ней наши встречи проходят без слов.

Падаю, падаю в бездну. Провал.
Ах, этот души чарующий бал!

Припев:
В этой комнате тишины
Наши тени мелькают, как сны.
Прикасаюсь к тебе чуть дыша,
В небеса улетает душа.

Двери откроешь и с ходу в кровать.
Жадно меня будешь всю целовать.
Тенью в тебе растворюсь, утону,
Снова погрузимся мы в тишину.

Падаю, падаю в бездну. Провал.
Ах, этот души чарующий бал!


Рецензии