боль

Латая дыры иголкой-сердцем.
Кричащей болью в руках разбиться,
В пытливой слабости забыться.
Ох,лишь бы промолчать,не пророниться...скупым словам в ответ,
Ох,лишь бы не сорваться,не открыться.
Тебе привет,сердечный друг,ты вылечишь меня от всех недуг,
А от себя ты погибаешь, от мыслей проклятых своих.
Что жрут тебя,как черви мертвечину в сырой земле.
Пришел из вне...ты все испортил.
Испортил свежесть душ людских.
Таких задорных,заводных.когда-то,
Но все увы потеряно,помято.
Цеплялась жизнь моя за каждый миг и шла наперекор.
Не начинаю глупый спор,не начинаю глупый разговор.
Кричащий вздор,как это просто?!
Скажи,как просто тварью быть?!
Губить,калечить и винить.кого угодно,только не себя!
И самолюбия ростки кормя.
Люди уходят,многое теряя.
Ставкой за ставку все лишь бесценное свое теряя.
Люди уходят,до смерти любя.


Рецензии