счастье

Тарасов/Харламов.


...сопротивление бесполезно -
к тому же, нет никаких причин.
кипучая, злая, сухая нежность -
привычный удел настоящих мужчин.
холодные пальцы, браслет на запястье -
"Полёт", поминутно считающий до.
послушай, Валер-ра, мы, видимо, счастье,

которое нам не дано.


Рецензии