Ни понять, ни простить...

Ни понять, ни простить.
В этой жизни немало,
Что могло б было быть,
Слава Богу, не стало.
                И теперь я не там,
                На своей полосе,
                И обязан мечтам,
                Тем, что сбылись не все.
Никогда не узнать,
Кто решает судьбу
И мешает нажать
Спусковую скобу.


Рецензии