откуда мы с тобой пришли

Откуда мы с тобой пришли,
Пусть только ветер знает.
И прикасанием к груди
Порой напоминает.

Откуда в сердце жар Любви,
Ведомо только Небу.
И кто зовёт его в тиши,
И кто выводит к Свету.

И эту тайну сохранит
Земля моя родная.
И пусть любовь её хранит
Нас всех благославляя!
26.06.13


Рецензии