Хочу к тебе

Тоска на сердце убивает,
Хочу в объятия твои.
Хочу в руках твоих растаять,
Хочу тебе себя дарить.

Обнимешь нежными руками,
Я растворюсь в твоих глазах.
И только нежность будет с нами,
И только ветер в волосах.

Сольемся в поцелуе сладком,
Движений тел круговорот.
В потоке векового счастья
Отправимся с тобой в полет.


Рецензии