Я буду всегда с тобой...

Рано еще пойми, рано еще поверь.
А может быть никогда я не открою дверь...
Когда же иссякнут слова, как блеклая тень  того,
Что можем с тобою мы друг другу отдать, всего
Я вряд ли смогу постичь. Да мне и не надо. Знай
Я буду всегда с тобой. И может быть даже рай
Покажется мне смешным в сравнении  с миром здесь,
Где троном тебе и мне окажутся поле, лес,
Венчавшие свежей листвой под грохот грозы  с дождем
Уставшие наши тела сгорающие дотла.


Рецензии