Ожидание

Я обжигаю губы,
В попытке услышать тебя.
И болью оскалю я зубы,
Скрывая изрядно себя.
И это так странно,
И слишком внезапно.
И новое чувство уже постоянно,
Здесь уже точно что-то не ладно.
Но страх перекрою улыбкой,
Все лишь бы тепло принести.
И ревностью моей зыбкой,
Все что-бы нежность нести.
И цель ясна моя, зеркальна,
Пробрало меня до костей,
И все вокруг уникально,
Пусть и нет новостей.
А я помолчу и дождусь,
Всё, первых шагов от тебя,
Стеклом больным разобьюсь,
По сердцу ногтями скребя.


Рецензии