Скажи ты будешь помнить обо мне?

Скажи: Ты будешь помнить обо мне,
Среди тоскующих берез.
Смотря на небо при луне,
Даря букеты роз?

Скажи: Ты будешь помнить обо мне,
Когда рассвет настанет
И белокурая краса
С твоей постели встанет?

Скажи: Ты будешь помнить обо мне,
В компании веселой, шумной,
Там, где танцуют и поют,
И шутят остроумно?

Скажи: Ты будешь помнить обо мне,
Когда меня оставишь,
Оставишь раз и навсегда,
Когда меня ты променяешь?

Скажи: Ты будешь помнить обо мне,
Когда ты счастлив будешь.
Когда семья вокруг тебя?
Когда детей балуешь?

Сквозь пальцы годы просочатся,
Путь пройден, счетчик на нуле.
И мы не сможем повстречаться,
Скажи: Ты будешь помнить обо мне?


Рецензии