След. К Преображению...

Стр.-185-.

С Л Е Д.
Не  принятые  Формулы  Вселенной,  –
Когда  подходит  Их  последний  Срок,  –
Отложатся  в  Спирали  нашей  Генной,  –
Нависая,  как  Фатальный  Рок...
Другая  часть  Задачи  нерешённой  –
Уносится  в  Пространство,  над  Землёй,  –
В  Спираль  свиваясь  Информационной,  –
Коварною  Космической  Змеёй,   –
Что  каждый  раз  в  момент  определённый  –
Вторгается  нелёгкою  Судьбой…
Но  Творчество  случайных  вариантов,
Отвергнутых  невежеством,  Талантов,  –
Порой,  венчают  лучшие  из  форм  –
Со  всех  Галактик  и  со  всех  Миров…
Пусть  лучшие  отвергнутые  формы
Не  увенчал  Признания  Венец,  –
Но  След  остался  Информационный  –
И  по  нему  в  Сердца  Идёт  Творец.

К  ПРЕОБРАЖЕНИЮ...
Через  Творчество  к  Преображению!  –
Это  Вечный  Девиз  Красоты
Беззаветного  людям  Служения  –
И  на  дне  вековой  суеты.
Мир  Причин  проецирует  Следствия,  –
Проявляя  все  качества  жизни.
Люди  знают  Великие  Бедствия,  –
Люди  праздники  видели  Тризны...
В  Ад  кромешный  Планету  ввергая,  –
Люди  в  душах  устроили  Ад...
Беспринципная  Воля  и  зЛая,   –
Повернула  Время  назад,  –
Что  включило...  Преображение
На  границе  мёртвых  времён...
Красоты  беззаветной  Служение  –
Утверждает...  Армагеддон.
Символ  «Чаши»  и  Восхождения  –
Зажигает  Живые  Сердца.
«Символ  Чаши»  –  Зов  Просвещения
Без-предельной  Науки  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112105591


Рецензии