четыре пятнадцать... 18плюс!

Четыре утра и еще не светает,
Август прохладный, трели сверчка…
Пьяное лето сезон доживает,
Шатаясь идет силуэт с кабака…
«Есть чё по мелочи?» голос вальяжный,
Глянул, их двое – нормальный расклад,
«Слышишь к тебе обращаюсь, чё важный?»
Совсем ведь щенки и чё бл.. хотят?
«Я просто домой возвращаюсь, ребята
Дайте пройти я проблем не хочу»
«Так чё ты от пациков денежку спрятал?…»
Похоже, я здесь слегка заторчу
«Чужого не надо и ты заработай
Работать не хочешь на паперть иди..»
«Да ты ох..ел что ли? А? Ты, патлатый?
Ну всё, одолели «Слышь, ты, не п…зди…
Ты хочешь базарить, щегол, чё-каво,
Ты силу почувствовал, пива всосав,
Я просто домой иду в одного,
И не ожидаю тут левых подстав…»
Тот делает шаг, короткий замах
И в левом боку странная тяжесть
А он подмигнул так и на ухо «Ах,
Рубашку попортил вам самую малость…
Достал телефон там черный экран
А те растворились в соседнем квартале
«Хотел быть орлом, оказался баран…
 Вот суки, полаяли и покусали…»
Четыре пятнадцать, еще не светает,
Август прохладный кончается лето…
Липкая жидкость в траву вытекает
Струйкою тонкой из силуэта…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.