Я попробую...

                Художник Инна Цукахина.               


                Осторожно, на крыше Луна...
                Светлана Водолей




Я попробую
оторваться вместе с Тобой,
если не бросишь,

не сбросишь........
Многое мне говорят -
так, что звенят мониста.

Темень прядёт ушами.
Ручки почёсывает......
Встречи частят с расчётом!

Мысли чадят адом.
Что мы сейчас? - всего лишь
из плоти и крови создания!

НО ----------------------------
вернёмся к НАЧАЛУ.
Сделаем ЭТО - вместе!

Я попробую...
Ты попробуешь...
Мы попробуем...

СМОЖЕМ
жизни песок выровнять
ребристо, как на ЛУНЕ!

 
                25июня 2013года 17:57   


Рецензии